Im Rahmen der Sportwoche fand im benachbarten Hilgertshausen bereits zum 8. Mal der Oberilmtaler Hügellauf statt. 12 Jetzendorfer Läufer waren am Start, um auch im Rahmen des König-Ludwig-Laufcup Punkte zu sammeln. Beim Schülerlauf über 2 km konnten Tamino Mittag und Samuel Möhrlen die vordersten beiden Plätze belegen, aber auch die Mädels erliefen sich auf der hügeligen Strecke sehr gute Top 10 Plätze.

Den Hauptlauf über 10 km mit unzählig zu erklimmenden Hügeln (der Name des Laufs kommt nicht von ungefähr) konnte Thomas Mittag vor dem Vorjahressieger Michael Harlacher für sich entscheiden. Thomas startete bereits zum 7. Mal, konnte den Lauf aber bisher noch nie gewinnen, umso größer war seine Freude.

Enrico Kaschak erreichte eine starken dritten Platz. Klauspeter Möhrlen konnte sich als Gesamtsiebter den Altersklassensieg sichern. Christine Schwalb verpasste als Gesamtvierte nur knapp das Stockerl, ihre Altersklasse gewann sie jedoch souverän.

Ergebnisse der Jetzendorfer Läuferinnen und Läufer:
Schülerlauf 2 km männlich: 1. Platz Tamino Mittag, 2. Platz Samuel Möhrlen
Schülerlauf 2 km weiblich: 5. Platz Magdalena Berthold, 7. Platz Anna Berthold, 8. Platz Lili Hofmann
Hauptlauf 10 km Damen: 4. Platz Christine Schwalb
Hauptlauf 10 km Herren: 1. Platz Thomas Mittag, 3. Platz Enrico Kaschak, 7. Platz Klauspeter Möhrlen, 39. Platz Manfred Schmid, 53. Tobias Berthold, 70. Platz Winfried Aberl