Fünf Jetzendorfer Läufer starten erfolgreich ins Jahr 2018 beim Dreikönigslauf in Aichach. Milde 7 Grad zeigte das Thermometer (zum Vergleich: im vergangenen Jahr herrschten arktische -17 Grad) um 10 Uhr.

Samuel Möhrlen und Tamino Mittag hatten um kurz nach 10 Uhr drei Stadionrunden zu bewältigen. Beide konnten sich über Siege in Ihren Altersklassen M11 bzw. M12 freuen.

2018 01 06 3Koenigslauf Aichach 1

2018 01 06 3Koenigslauf Aichach 2

Im Hauptlauf über 8,2 Kilometer konnten Klauspeter Möhrlen in 30:31 und Enrico Kaschak in 32:09 jeweils das Siegerpodest ihrer Altersklasse erklimmen. Thomas Mittag musste sich der Übermacht der LG Stadtwerke München geschlagen geben und erreichte als Gesamtvierter und 3. in 28:12 in seiner Altersklasse das Ziel. Mehr als 230 Läufer nahmen an der Veranstaltung teil , somit waren die Gesamteinlaufplatzierungen 4, 14 und 23 hervorragende Platzierungen der Jetzendorfer Läufer.

Das macht Lust auf mehr und die Vorbereitung auf den 2ten Ismaninger Winterlauf wurden in Angriff genommen. Gerade jetzt, in der kalten Jahreszeit wird die Grundlage für gute Zeiten im Frühling gelegt, deshalb sind diese Wettkämpfe bei denen die Streckenlänge ungerade ist und die Zeiten nur zweitrangig, so wichtig.

Ergebnisse: Gesamteinlaufliste oder Kinder- und Jugend