Erfolgreiches Finale der Winterlaufserie Ismaning für die Jetzendorfer Läufer

Bei frostigen -8 Grad und dabei eisigem Ostwind starteten die Jetzendorfer Langstreckenspezialisten Enrico Kaschak, Klauspeter Möhrlen und Thomas Mittag in Ismaning beim 3. Lauf der Winterlaufserie am 25.02.2018. Bis zur Isar führte ein gut geräumter Fußweg, doch von dort an

hatten die Läufer entlang der Isar über eine Strecke von ca. 18 km mit Schnee und Eis sehr zu kämpfen, dafür war es aber etwas windgeschützter. Thomas kam als Siebter ins Ziel, in der Serienwertung gelang ihm damit noch ein Sprung auf Platz 6. Enrico finishte nach 1:26 h und war höchst zufrieden mit dieser Zeit unter den Bedingungen, er wurde mit dem Altersklassensieg in der U20 belohnt. Klauspeter folgte in 1:28 h und sicherte sich damit den 3. Platz in der Serienwertung in der AK M50.
Die drei Jetzendorfer...

Beim Nachwuchsrennen der Schüler waren ebenfalls 3 Athleten am Start. Tamino Mittag lief auf dem dritten Platz ein und wurde in der Serienwertung mit Silber belohnt. Samuel Möhrlen verpasste das Podest seiner Altersklasse U14 als 4. nur knapp, die vor ihm Platzieren sind jedoch alle ein Jahr älter als er. Komplettiert wurde das Trio mit einem 5. Platz in der AK U14 von Ole Baath.