Altersklasse U12

An diesem sonnigen Sonntagvormittag gingen in der Altersklasse U12 sechs Mädels für den TSV Jetzendorf an den Start, und absolvierten die Disziplinen 50m-Sprint, Weitsprung und Ballwurf (80g). Hierbei holten sich in der Kategorie W10 Nele Eckert den 4. Platz, Mathilda Konrad den 8. Platz, Paula Simrock den 11. Platz und Marie Hinterseher den 15. Platz. In der Kategorie W11 erreichten Charline Filipp und Anina Müller mit nur 4 Punkten Abstand den 10ten und 11ten Platz.

Altersklasse U14

In der Altersklasse U14 gingen vier Jetzendorfer an den Start und sicherten sich drei Kreismeister- und einen Vizekreismeistertitel. Tamino Mittag und Charlotte Konrad siegten im Blockwettkampf Lauf und Konstanze Irlinger sicherte sich den Titel im Block Sprint/Sprung. Eine sehr gute Leistung brachte auch Amelie Meier die mit einem zweiten Platz belohnt wurde.

Altersklasse U16

In der Altersklasse M15 erzielte Johannes Hopfner gleich in seinem ersten Wettkampf den zweiten Rang im Block Lauf. In der Kategorie W15 Block Sprint/Sprung belegte Laura Clauß mit 1.963 Punkten den 3. Platz.

Abschließend möchten wir noch dem MTV Pfaffenhofen für die gewohnt tadellose Organisation und die schnelle Ergebnisauswertung danken.