05.05.2019 Mehrkampffestival Oberschleißheim

U12

Für die unter 12-Jährigen traten Daria Mittag und Nele Eckert in der Klasse W10 für einen Kinder-7-Kampf an den Start. Hierbei mussten die Disziplinen 30m Sprint (fliegender Start), Weitsprung, Fahrradreifen-Drehwurf, Stabweitsprung, Jump and Reach, Hürdenlauf (mit kleinen Pappkarton-Hindernissen) und zu guter Letzt einen kurzer Crosslauf durch die Stadionanlage absolviert werden. Beim Crosslauf zeigt Nele vollen Läufereinsatz und ging mit Überhohlmanöver auf den letzten Metern als Erste ins Ziel. In der Gesamtwertung erreichte Daria den 16ten und Nele den 3ten Platz.

20190505 161316 small

U14

In der Altersklasse U14 gingen Tamino Mittag und Konstanze Irlinger an den Start. Konstanze versuchte sich in fünf Disziplinen und erreichte einen fünften Platz im Hürdenlauf und jeweils einen zweiten Platz im Kugelstoßen und im 75m Sprint. Platz 1 erzielte sie im Speerwurf und im Weitsprung, wobei sie mit 4,53m eine neue persönliche Freiluftbestleistung erzielte. Tamino sicherte sich mit der tollen Zeit von 2:35,89 min den zweiten Platz im 800m Lauf.