Aufgrund der Teilnahme am Festzug beim Landesturnfest in Schweinfurt konnten die Geschwister Hujer, Aktive des TSV Jetzendorf, nicht an der offiziellen Siegerehrung teilnehmen. Die Siegerehrung ist nun von Susanne Glaser, Trainerin und Verantwortliche für das Geräturnen weiblich im TSV Jetzendorf, nachdem endlich auch die Pokale den Weg nach Jetzendorf gefunden haben, nachgeholt worden.

Benedikt Hujer erreichte in der Altersklasse M12/13 im Turnerjugend-Vierkampf (Bodenturnen, Minitrampolin, Laufen und Schwimmen) einen tollen 3. Platz. Sein Bruder Jakob stand ebenfalls mit dem 2. Platz in seiner Alterklasse M 14/15 auf dem Podest. Turnfestsiegerin in der Altersklasse 16/17 wurde mit deutlichem Vorsprung von über 2 Punkten die Schwester Johanna, die zum ersten Mal in dieser Disziplin bayernweit ganz oben stehen durfte.

BU von links: Jakob Hujer, Johanna Hujer und Benedikt Hujer