Leichtathleten überzeugen bei den Oberbayrischen Meisterschaften

Am 26.-27.6.2021 fanden bei strahlendem Sonnenschein die Oberbayrischen Leichtathletik Einzelmeisterschaften in Erding statt. Amelie Meier meldete sich mit einem 6. Platz im Weitsprung und 100 m Lauf erfolgreich aus der Corona-Pause zurück und belegte auch in der nächst höheren Altersklasse einen sehr guten 6. Platz über die 200 m. Tamino Mittag holte sich mit 10:52 min im 3000m Lauf den 5. Platz und dazu noch die Qualifikation für die bayrischen Meisterschaften.

Als Medailliengewinnerinnen kehrten Alena Pfleger und Konstanze Irlinger aus Erding zurück. Alena konnte sich über Silber im 3000 m Lauf freuen, Konstanze über Bronze im Kugelstoß und die Meistertitel im Speer- und Diskuswurf! Insgesamt also eine tolle Teamleistung der ganzen Trainingsgruppe!