Alena Pfleger und Tamino Mittag beim Stadtlauf Erding auf dem Podest

Beim Erdinger Stadtlauf am 26.09.2021 startete Tamino auf dem 2,5 km langen Kurs für Schüler in seiner Altersklasse U16. Bis zum ersten Kilometer konnte er das hohe Tempo der beiden Führenden noch mithalten, musste dann aber etwas abreißen lassen. Den Rest des Rennens bestritt er im Alleingang und kam nach 10:45 Minuten als Drittplatzierter ins Ziel.

Eine halbe Stunde später gab es den Startschuss für das 5 km Rennen, in dem Alena Pfleger gemeldet war. Es standen insgesamt 58 Frauen und 71 Männer am Start. Sie war von Anfang an im vorderen Läuferfeld dabei, lief ein hervorragendes Rennen und konnte als Gesamtzweite in 21:24 Minuten die 2 Runden finishen. Ihre Altersklasse U18 hat sie souverän gewonnen.