C1 - Vorrunde der Saison 2017/2018

Durch unsere Spielgemeinschaft mit Gerolsbach sind wir in die uns völlig unbekannte Kreisklasse

Augsburg 1 gerutscht. Viele Gegner und Fußballplätze sind absolutes Neuland für uns!

Mit einem Kader von 19 Jungs (3 davon aus Gerolsbach) starteten wir Mitte August in die Vorbereitung. Nach eher durchwachsenen Ergebnissen in der Vorbereitung, konnten wir im Bau-Pokal mit 2 Siegen bis in die dritte Runde vorrücken Dort sind wir erst am Berzirksoberligisten JFG Neuburg gescheitert. In der Punktrunde stehen wir mit einer Bilanz von 6 Siegen, 2 Niederlagen und einem Torverhältnis von 36:16 Toren an der Tabellenspitze der KK Augsburg 1.

Unsere Torschützen waren: Lorenz Kirmair 9, Franz Wenger 8, Moritz Lessel und Lukas Salvermoser je 5 Tore, Samuel Jung 4, Ulli Schreier 2, Valentin Hecht und Matthias Höchtl je 1.

Leider hatten wir in den letzten Spielen einige Kranke und Verletzte zu beklagen. Vor allem Lo hat es mit einem Bänderriss böse erwischt und wir wünschen ihm an dieser Stelle gute Genesung! Wir freuen uns schon darauf, nach der Winterpause das Projekt Aufstieg in die Kreisliga weiter in Angriff zu nehmen.

Hervorzuheben die starke Trainingsbeteiligung unserer Jungs. Oft waren 15 und mehr Spieler dabei. Es macht richtig Spaß diese Truppe zu trainieren. Es stehen noch zwei Spiele an, bevor wir uns in die wohlverdiente Winterpause verabschieden. Danach geht es dann in die Halle und es sind auch schon einige Hallenturniere geplant u.a. in Karlshuld, Manching, Rohrbach und Scheyern.

Bestimmt werden wir mit dem einen oder anderen auf dem Jetzendorfer Christkindlmarkt noch einen Glühwein zusammen trinken.

Eine besinnliche Adventszeit und einen GUTEN RUTSCH ins Jahr 2018 wünschen Euch,

Das C1-Trainerteam

Oliver Müller, Volker Lessel,, Heiner Raabe und Florian Radlmeier