B - Vorrunde der Saison 2017/2018

Aus Anfangs 25 Spielern hatten wir Trainer einen recht großen Kader vor uns. Nach den Anfänglichen Trainings und Vorbereitungsspiele haben uns schon vier Spieler verlassen. Die Vorbereitungsspiele liefen nicht schlecht, können aber nur zwei Unentschieden und eine Niederlage verbuchen.

Der Punktrundenstart hatte uns schwer erwischt. In den ersten drei Spielen hatte uns der Gegner fest im Griff und mussten 20 Gegentore hinnehmen, konnten aber nur zwei erzielen. Nach den drei Spielen haben wir die Mannschaft umgestellt um nicht mehr zu viele Tore zu bekommen. Leider haben wir aus 10 Spielen nur 7 Punkte erreicht. Auch durch Hilfe von 2001 er Spieler die in die A-Jugend hochrückten. Unser Kader besteht derzeit aus 16 Spielern davon zwei Torhütern.

Werner Finkenzeller