Förderverein Fußball

Mitglied werden?

Zur Beitrittserkärung des Verein zur Förderung des Fußballsports des TSV Jetzendorf eV bitte hier klicken

JHV_Frderverein.JPG

v. L. 2. Vorstand Karl Strixner, 1. Vorstand Uli Mauti und Kassier Sepp Ostermair

25 Jahre Förderverein Fußball

Am 31.07.1986 gründeten 18 fußballbegeisterte Jetzendorfer den „Verein zur Förderung des Fußballsports des TSV Jetzendorf“. Dieses Datum jährt sich nun zum 25igsten Mal.

Darauf können alle Vereinsmitglieder, Initiatoren, Gönner und Anhänger des TSV stolz sein, denn dieser Verein ist durchaus eine Erfolgsgeschichte.

Der Fußball in Jetzendorf ist ohne die Mittel des Fördervereins nicht mehr denkbar. In den mittlerweile 25 Jahren wurden mehr als 180.000 € dem Fußball zur Verfügung gestellt. Geld das es erlaubt Fußball auf dem aktuell hohen Niveau zu spielen und zudem die Infrastruktur der Sportanlagen weiter auszubauen, so wie es in den letzten Jahren erfolgte.

Damit das so bleibt, dürfen wir in unseren Anstrengungen nicht nachlassen.

Wir benötigen auch in Zukunft Ihre Hilfe und möchten uns auf diesem Wege bei allen bedanken, die uns unterstützen.

Uli Maute