Vereinsreport F1-Jugend U9 (19/20)

F-Jugend 1 (U9)

Die vergangene Saison beendeten die F1 Junioren des TSV Jetzendorf mit einer Übernachtung im Freibad Ainhofen. Die Kinder nahmen erfolgreich an der Abnahme verschiedener Schwimmabzeichen Teil. Bei einer Nachtwanderung wurde nach dem Grillen das Umfeld des Freibad Ainhofen erkundet.

In der Hinrunde 2019 musste sich die F1 Mannschaft des TSV Jetzendorf in einer schweren Gruppe oft gegen einen überlegenen Gegner geschlagen geben. Das letzte von insgesamt 7.Punktspielen konnten die Jetzendorfer für sich entscheiden. Hier die Begegnungen und Ergebnisse im Einzelnen:
BC Uttenhofen - TSV 7 : 1, TSV Jetzendorf - FC Schweitenkirchen 2 : 6, SG Hettenshausen/Ilmmünster – TSV 13 : 0, TSV - FSV Pfaffenhofen 0 : 7, TSV - SG Hohenwart/Waidhofen 1 : 2, ST Scheyern - TSV 0 : 8.

Wir sind gespannt wie wir uns in der Rückrunde schlagen werden und freuen uns aufspannende Begegnungen!

Trainerteam F1