Trainingszeiten / Trainer

Wir bieten ein spezielles Orientierungslauftraning in der Halle oder draußen an. Im Frühling werden wir vermehrt im Gelände sein oder an kleinen, regionalen Wettkämpfen teilnehmen.

konkrete Trainingstermine --> siehe Tabelle weiter unten

Interessierte Neulinge im Alter von 7 bis 77 Jahren sind jederzeit willkommen und können sich über den untenstehenden Kontaktmöglichkeiten gerne vorab informieren.

Das Wintertraining findet immer samstags von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr statt in der Halle oder an vorher bekannt gegebenen Orten in der Umgebung von Jetzendorf statt. Die geplanten Trainingseinheiten können der Tabelle unten entnommen werden. Kurzfristige Änderungen werden per E-Mail bekannt gegeben und sind nicht immer auf de Webseite ersichtlich.

Schnuppern ist jederzeit möglich! Wir bitten allerdings um vorherige Anmeldung, um das Training darauf abstimmen zu können und um den Trainings-Treffpunkt zu bestätigen.

Folgende Schwerpunkte werden trainiert:

ORIENTIERUNGSVERMÖGEN UND O-TECHNIKEN
DENKVERMÖGEN UNTER KÖRPERLICHER ANSTRENGUNG
KOORDINATION, KRAFT, BEWEGLICHKEIT, SPIELE
KARTENSIGNATUREN, SYMBOLE
AUSDAUER
..... UND NATÜRLICH ORIENTIERUNGSLAUFEN

Trainingstermine:

Kurzfristige Änderungen werden per E-Mail an die Trainingsgruppe bekannt gegeben.
Neulinge bitte vorher per E-Mail oder telefonisch nachfragen!

Datum Inhalt Ort Uhrzeit
   - wird in Kürze eingetragen -

Ansprechpartner:

Katrin Lorenz-Baath (C-Trainer Orientierungslauf) Mobil: +49 172 7606563
Veikko Baath (C-Trainer Orientierungslauf) Mobil: +49 151 15114266

Über der Glonn 25, 85238 Petershausen, Privat: +49 8137 9951182 Katrin.lorenz-baath@tsv-jetzendorf.com